Я до сих пор тебя люблю!

Любили мы с тобой когда-то – встречать восторженно зарю,
Дни были нам душевно святы, за то в воспоминаниях благодарю,
И до сих пор тебя люблю!

Мне не хватает ласк твоих и поцелуев предрассветных,
Когда весь мир лишь на двоих, страсть не вместить всю в этот стих,
В желаниях моих ответных!


Рецензии