Отображение мечты!

Словесный можно ли портрет, мне написать про красоту,
В словах палитры красок нет, хоть и старается поэт,
Отобразить в стихах мечту!

В словах красой не оживёт, богиня небывалой страсти,
Та, что дарует мне полёт и до рассвета песнь поёт,
В объятиях моих про счастье!

Словами невозможно это! Нет – мазками проложить ритм красоты,
И отразить чарующий так свет, как это всё подаст в словах поэт,
Быть может, на вопрос ответ дашь ты?








Фото размещено из Интернета...


Рецензии