***

Я не хочу любить-боюсь
Боюсь,что снова будет больно
Что самый-самый для меня
Мне скажет-наши чувства вольны

Эмоции-удел девиц
Есть обязательства,работа
Детей,конечно, поднимать
И еще много там чего то

Я понимаю,я не злюсь
Влюбиться по уши боюсь
И отгоняю от себя дурацкую,тупую нежность
Совсем не нужные тебе,всепонимание и верность

Стараюсь не смотреть на звезды-
Они мне шепчут о тебе
И радостный весенний воздух
Не нужен мне

Терплю и жду,когда замолкнут
Больные сердце и душа
Тобой больные.Только поздно.
Любовь накрыла.точка.ша.


Рецензии