его особая первичная реальность

в окружение бескровия губ
он захапает все солнца.
будит тихо стонать его труп
без двери,без стены и оконца.

никакие будут смеяться
над его дурным аутизмом.
слезами начнёт умываться
прячась в комнате оптимизма.

встанет ночью с своей постели,
в сознании музыку включит.
качество жизни для цели,
но мошек ведь на мониторе тучи.

погружаясь вглянёт сквозь них
в междустрочную белую млечность.
катексис вспыхнет в двоих
параллельных,создав поперечность.

ощущая сомнамбулический экстаз
не позволит мошкам мешать катастрофе.
вернувшись в тоске в диссонанс,
он выпьет немало кофе

 
и протрёт он усталые веки потом,
ощущая свой вечный седой сплин
окружение станет печальным сном.
после выпьет свой "асперин".


Рецензии