книга

.я мечтала об этой книге
может даже о Риге...
Милане...Египте..Париже...
они от меня не то что ближе....
.а далеко...
глубоко...
эту книгу тяжело понять,
так как зайца обогнать...
в ней записки больного шизофреника,
но в глубине, скорее всё же гения.
об этой книге думать мне не надо,
хоть там и очень много клада.
под этой книгой расшифрую я...
.себя...
и это вам не ерунда.
да!..
мне тяжело понять саму себя..
и эта книга останется загадкой для меня.


Рецензии