Я мечтаю однажды улететь на Венеру..

Как дальше жить - непонятно,
Но зачем все обратно
Низачем, просто так возвращать?

И, когда закроют двери,
Всем сказать, что ты не верил,
А зачем это сделал - не знать..
Забываясь, уходим,

Будут помнить в народе,
Наши дни заклинать по ночам.
Ты откроешь таланты,
Можешь стать музыкантом,
Будешь долго со сцены кричать.
Но никто не услышит..

Может быть, кто-то свыше
приоткроет завесу свою.
Нас никто не узнает,
Только ты обещай мне,
Что не выдашь всем тайну мою.

Я возьму черный маркер
И закрашу на карте
Все, где не были мы, то есть все.
Мы споем нашу песню,
Поклялись быть мы вместе,

Но пока неизвестно еще.

Я побью все рекорды,
Чьи-то страшные морды
Я когда-то увижу во сне.

Отморожены пальцы,
Реагирую снова
На все то, что так нужно тебе.
Занавешены окна,
запереть на замок,
Чтобы тени не стали пугать.
Только будь со мной рядом,
согревай меня взглядом,

Я не стану от чувства бежать.
Ты был прав, я смеялась,
Ты был прав, я играла.
Я влюбиться боялась совсем.
Я, тебя не послушав
И заткнув свои уши,
Нажила себе много проблем.
Ты не знал, что любила,
Ты не знал то, что было,
Ты не знал, что любила тебя.

Я, закрывшись в чулане,
И не знаю, и знаю..
Забываю, зачем в мире я.

Все, простите меня,
Я совсем не хотела,
Я не знала, что значит любовь.
Столько дров наломала,
Совсем не понимала,
Что разбитое сердце не срастается вновь.

______

Я мечтаю однажды
Улететь на Венеру.
Извини, покидаю тебя.

Запишу на бумаге все,
Что ты говорил мне.

Доверяй мне, я знаю себя.

Белой ручкой рисую
Я на белой бумаге.
Может быть, здесь не виден ни штрих;

______

Кто-то где-то когда-то
Что-то мне рассказал
О большой и великой любви;

______

Может, ты не простил,
и я, если вернусь,
Подойду, а ты скажешь: "Не твой!"
На тебя не обижусь,
Я все помню, ты слышишь,
Я всегда буду рядом с тобой!

Но пойми: я должна,
Я спасибо сказала
За любовь. Повторяю, прости!
Понимаю, не надо.
МОжет быть, еще любишь,
никогда не забудешь
и когда-то осудишь,
но мне надо лететь, отпусти..
Я должна..


Рецензии