Разыщу

Когда-нибудь
 тебя я разыщу,
И вопреки всему
 наши сердца
 забьются в унисон.
Забудется
 двух одиночеств
 серый сон...
Нет! Больше никуда
 и никогда
 тебя
 не отпущу...

Вне времени,
 для нас
(Продолжить)
двоих
 одни:
Желанья, чувства,
 люди, вещи,
 мысли...
Ты...
 Мы...
 Внутри обоих нас
 вселенское единство,
Смотри,
 ведь это нашим счастьем светят в небе звезд огни...

2010-06-05


Рецензии