Босиком

Пройдись по мне боиском
Будь собой
Подожги взглядом дом
Мы с тобой
Только капли в траве
Мы - роса
А ты жалишь сильней
Чем оса
Так пройдись босиком
По груди
Мой несбыточный сон
Разбуди
И твои руки там - 
Не твои
И глаза твои только
Огни
Но пройдя, ты оставишь
След
Отпечаток своей ступни?
Нет!
Отпечаток на грани моей?
Да!
Но нигде я не вижу
Следа..


10.03.10

[Сон про Хрещатик и прибытие...Северный грего...]


Рецензии
Исправь слово "боиском" в первой строке. Стих хорошый :).

С уважением.

Всегда Была   24.10.2010 03:32     Заявить о нарушении