Не важно о важном

Не важно: где, когда и с кем
Прошла я мимо вдруг кого-то,
Потом вернулась, а затем
Кромсала времени я квоту.

Не важно даже и совсем,
Ведь попадём мы в измеренья
Других галлактик и систем,
Куда? Не важно и совсем.

И что мне эти измеренья,
Когда за шагом шаг сейчас
Все канут в омуте мгновенья,
Что были дороги подчас?

Пиши перо! Терпи бумага!
Друзьям сегодня повезло:
Мгновенья, будто бумеранги,
Ложатся строчками на дно.

Потом - не важно: где и с кем
Пройду я мимо вновь кого-то,
Всплывут те строчки,а затем
Длинною в жизнь простонет квота.


Рецензии