Французский сонет 2

Т. М.

Здесь только тишина мой спутник вечный.
Чужою стала боль потерь.
Ты только мне, любимая, поверь,
Что только с виду неприкаян и беспечен.

Хотел так много в жизни быстротечной...
Твою Судьба открыла дверь.
В прах одиночество мое разбей,
Из радуги пусти стрелу в бесцветный вечер.

Твоя звезда так далеко мерцает.
Застыв у телескопа, парсеки считаю...
Взлетит и мой корабль когда-нибудь.

Невзгод оставив световые годы,
Сквозь тернии метеоритной непогоды
Пройду и этот искривленный путь.


Рецензии
ЛЮБИМЫЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Таня Максименко   30.08.2010 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.