друг

в час когда лишь один друг - ночь
не замки не спасают, нет
унеси мою душу
прочь
в терпком запахе
сигарет
в час когда тошнота от
безысходности бытия
затащи меня в свой грот
чтобы я, только не я.
я расплачусь одна вдруг
среди серых чужих стен
сбереги же меня, друг,
ненадолго и на совсем...


Рецензии
В час когда тошнота от
безысходности бытия/ понравилось,удачи Вам, Настя!

Элен Куликова   26.06.2010 08:31     Заявить о нарушении