На этой маленькой планете

На этой маленькой планете
Любой из нас-всего лишь миг
Туда,куда уходит ветер
Уйдут и взрослый и старик.

За журавлиным клином в небе
За листиком на глади вод
Любой из нас,каким бы ни был
Тропою Вечности уйдет.

И это-не печали нота,
Смешала жизнь и грусть и смех,
Вот только жаль,что у кого-то
Короче строчки,чем у всех...


Рецензии