Вернулась всё-таки... Или 28 -31 мая

Спасибо, Боже,
            что вновь взлетела!
Здорово, Солнце!
            И нет предела
моим полетам
            под-над мостами!
Спас и Исакий,-
            я снова с вами!
Мой крейсер смело
            вошел в Неву,-
и счастье - горлом:
            пою, живу!!!
Любимый город
            открыл обьятья:
просохли крылья...
         ...опять без платья...
Мечусь с восторгом,
            то по музеям...
То по "Бореям"- галереям!

Везде встречая
             детей петровых,
душою пьяных,
             умом здоровых.
Мне так комфортно
            в их окружении,
на время сбросив
            вооружение
и приоткрывшись
            хорошим людям!-
Мы с ними выпьем
            и всё забудем...
Спасибо, Боже,
            что вновь взлетела!
Здорово, Питер,-
            мне нет предела!

июнь 2о1о


Рецензии
Настроение есть,но как-то все разбросанно.

Ирина Давыдова 2   05.06.2010 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Что поделать - какая сама, такие и стихи...

Марианна Песоцкая

Марианна Песоцкая   11.06.2010 03:03   Заявить о нарушении