Думать поздно...

Мне всегда об этом думать поздно,
Ведь с тобою нам не по пути.
Мне б с твоей рукою, грациозно
Спотыкаясь, вверх идти, идти...
Сумерки, Надежда, Утро, Небо...
Сколько нужно, столько можно снесть.
Подлиннее череду ту мне бы!
Мне туда бы, где и ты там есть.
Отгорели Зори, отстояли
На посту предутренней тиши.
И догнать то время мне едва ли.
Не услышишь ты меня в глуши.
И закаты хмурые, немые
Отзвенят своею чередой.
Я б хотела тропы все седые,
Хоть и поздно, но пройти с тобой!


Рецензии