Так бывает

НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕД...НЕ БРИТ ,ОБУТ -ОДИН -ОБЕД...ДА ЧТО ТАМ ЕСТЬ,КУДА СПЕШИТЬ? ,УСПЕЕТ... НУЖНО ВСЕ СЛОЖИТЬ...РАБОТА ..ПУСТЬ- ГОРИТ ОНА! ОДИН ОН С НЕЙ ,ОНА -ВИНА!ЕМУ НЕЛЬЗЯ УЙТИ В ОТКАЗ...ПЯТЬ ОТЖИМАНИЙ  ,КАПЛИ, ГАЗ,ОЧКИ ,ПРОВЕРИТЬ ПИСТОЛЕТ ,СЕМЬ МАГАЗИНОВ -ВОСЕМЬ ЛЕТ,ВСЕ НА МАЗИ ,ВСЕ РОВНО В ТАКТ ,НО В ЭТОТ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ НЕ ТАК...ПРИШЕЛ ..ВСЕ ТИХО ,ВОТ ОН МЕЛ..ВИНТОВКИ ПАЧКАЕТ ПРИЦЕЛ...ПРОТЕР ПРОВЕРИЛ -ЛЕГ ,ЗАТИХ ..НЕТ СИЛ, НО МОЗГ УЖЕ ПРИВЫК...ЛОЖИТСЯ ПАЛЕЦ НА КРЮЧОК,ГЛУБОКИЙ ВЫДОХ-РОВНЫЙ ВДОХ,ПОШЕЛ -ОДИН, ОТСЧЕТ -ЩЕЛЧОК! ОБЬЕКТ УПАЛ -ЛЕЖАТЬ-МОЛЧОК! ВСЕ НА СЕКУНДЫ- ШАГ- КАРНИЗ,ЗАКРЫЛ ВСЕ В КЕЙС СПУСТИЛСЯ ВНИЗ..НА ПЛОЩАДЬ! ТАМ УЖЕ ТОЛПА,ЗЕВАКИ -РАЗ,ПОДЗЕМКА -ДВА....ПРИШЕЛ ДОМОЙ -ПРОЛЕТ ПУСТОЙ,НО ГОЛОСА НАД ГОЛОВОЙ..ПРОЙДЕТ- УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, СОСЕДИ -РУГАНЬ ,СВЕТ ПОГАС..ВСЕ, ДВЕРЬ ПРОШЕЛ ,ЗАКРЫЛ ГЛАЗОК ,ПРОВЕРИЛ УГОЛ, ПОТОЛОК,ОКНО ЗАКРЫТО ,ТИХО СЕЛ,ВСЕ ПОЗАДИ И ВРОДЕ ЦЕЛ...ПРИВСТАЛ -ЗАБЫЛ ПОЛИТЬ ЦВЕТОК,УСЛЫШАЛ СТУК,УДАР ,РЫВОК...КАКОЙ ТО ПЛАЧ, ЗАТЕМ ЗАТИХ,К ДВЕРЯМ ПОДКРАЛСЯ -СНОВА КРИК...СМОТРЕТЬ ОПАСНО-НО НЕ В СЧЕТ ,СПОКОЙНО- МАКСИМУМ УЙДЕТ...В ГЛАЗОК :СТОИТ ОДНА  РЕВЯ, В РУКАХ ПАКЕТЫ ТЕРЕБЯ -"СПАСИТЕ"- ШЕПЧЕТ :Я БОЮСЬ ,ДОМОЙ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!...       ВПУСТИЛ..ЗАШЛА ,И ГОВОРИТ :МОЙ ПАПА ТАМ,НО ОН УБИТ! САМОЙ ДВЕНАДЦАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ,ПОДУМАЛ, ЕЙ ЖЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ...ОСТАВИТЬ НЕ МОГУ -ПОРА,ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ДО УТРА....НО ТАК СЛОЖИТЬСЯ НЕ МОГЛО И ЖАЛОСТЬ ВЫБИЛА СТЕКЛО...ЕМУ ,ЧТО БЫЛ ОДИН ВООБЩЕ,В СМЕШНОМ ЗАМЫЗГАННОМ ПЛАЩЕ..И ВОТ ПОКА ЕМУ ВЕЗЛО ,ОН ЕЙ  НЕ ВЕРИЛ КАК НАЗЛО ,ОН СТАЛ ЕЕ ВСЕМУ УЧИТЬ ,ЗАЧЕМ КОГДА И КАК УБИТЬ ...НО  ПОНИМАЯ ТО ЧТО ЕСТЬ, В ЕЕ СЛОВАХ ОН ВИДЕЛ ЛЕСТЬ ...КАК ТАК? ВЕДЬ ОН ПОЧТИ ЗАБЫЛ ,ОН ТАК УСТАЛ -ЕМУ БЫ В ТЫЛ,А ТУТ ВДРУГ ВСЕ ОПЯТЬ ПОЕТ ,И СПАТЬ НОЧАМИ НЕ ДАЕТ ...СУДЬБА -ЗЛОДЕЙКА ...ЗА СПИНОЙ СМОТРЕЛА КАК ЖЕ СТАТЬ ДРУГОЙ..И ВСЕ БЫ КОНЧИЛОСЬ НЕ ТАК ,НЕ БЫЛ БЫ ОН ТАКОЙ ЧУДАК...СЮЖЕТ : СТУЧИТ ЕЩЕ В ВИСКИ...ОНА НАВЕРХ -ОН В ДВЕ РУКИ,ЛЮБОВЬ И МЕСТЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ НА ЭТОТ РАЗ НА ПОРАЖЕНИЕ...ДВА ОФИСА -УЖЕ ТРИ ТЕЛА,ТАК НУЖНО ДЛЯ СВЯТОГО ДЕЛА,НАПРАВО ВХОДИТ ОН- ЦЕЛИТЕЛЬ,МИШЕНЬ- ПРИЦЕЛ -ПАТРОН -ГЛУШИТЕЛЬ...ОНА УЖЕ НЕ ТА СОВСЕМ ..ПОПАВ В ТАКОЙ КОВАРНЫЙ ПЛЕН ,НЕ ЖДЕТ ,КАК БУДТО НЕ БЫВАЛО ,ЧТОБ ТАК КРАСИВО УБИВАЛА...КАК БЫТЬ ? НЕ ТАК КАК ИМ ХОТЕЛОСЬ ВСЕ В ЭТОЙ ОПЕРЕ ПРОПЕЛОСЬ ....ФИНАЛ БЫЛ БЛИЗОК ,ОН ЖЕ ЗНАЛ ,КОГДА ЕЕ К СЕБЕ ВПУСКАЛ ,КОГДА СКАЗАЛ ЕЙ ПОГИБАЯ ,ЧТО НЕ ОТКРОЕТ ДВЕРИ РАЯ ,ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ ,ЭТО РОК,ЧТОБ БЕРЕГЛА ЕГО ЦВЕТОК....И ОН УШЕЛ ОСТАВИВ СЛЕД ,НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕД.....


Рецензии
О-о) прикольно сначала читать, потом поймать волну фильма и лишь после увидеть картинку
удался пересказ. весьма))

Кллер   05.07.2014 01:51     Заявить о нарушении
Признателен!

Давид Раппопорт   05.07.2014 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.