Осеннее

Падают листья,как грустно они
под ногами шуршат.
Все,чем мы жили-веселые дни
уж не вернешь назад.

Клин журавлей в небе плывет,
слышен прощальный клик.
Знаешь,дружок,а осень уйдет,
эта печаль лишь миг.

Время раскроет карты свои,
в них козырей не счесть.
То,что с тобой мы всегда одни-
все это наша честь,

вечности пыль на сапогах-
это удел не наш,
Знаешь,дружок,а в мире все прах,
или пустой кураж.

Дождик размоет наши следы,
примнет вековую пыль.
Где-то за нас ручейком воды
напишет иную быль.

Как это было не раз во снах,
мы лунной уйдем тропой,
знаешь,дружок,а в мире все-прах,
все,кроме нас с тобой.


Рецензии