Эй, гарсон, налей-ка яду!

«Эй, гарсон, налей-ка яду!»
Нынче в этом кабаке,
Я икону пропиваю,
Со слезою на щеке.
Верил, каялся, молился.
Жизнь – со случаем игра.
Чёрный ангел мне явился.
По счетам платить пора.
Всех кто предал, сосчитали.
Всех кто чувствами играл.
Кто сказав «люблю навечно»,
Тут же клятвы забывал.
Кто пинал с дороги нищих,
Не умеющих ходить.
Кто имел в кармане тыщи,
А за рубль мог удавить.
Кто искал полезных связей,
Презирая всех вокруг,
И кому «блатной знакомый»
Было выше слова «друг».
И теперь конец приходит.
Богом проклята душа.
«Эй, гарсон, налей-ка яду!»
Дай я выпью не спеша.


Рецензии
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.