Хочется сойти с ума...

Хочется сойти с ума на миг...
Всего на миг...
Плевать на этот непонятный мир...
Безумный мир...

Уйти в себя, и оборвать все телефоны
Как будто просто нет меня
Как будто люди вовсе незнакомы
Как будто ночь яснее дня

Хочется закрыть глаза и спать...
Не думать, не гадать...
Не ждать дождя, не ждать весны...
Не видеть сны...

Уйти в себя и оборвать все телефоны
Как будто просто нет меня
Как будто люди вовсе не знакомы
Как будто ночь яснее дня

Весёлой вечно быть стараться...
Улыбаться...
И не играть чужую роль...
Не притворяться...

5.06.2010
1:28


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.