Твой Бог-всегда с тобой!

Бог,он не только в небесах
Он есть в тебе самой!
Когда ты плачешь от обид
Иль страх грызет с тоской..

Когда встречаешь злых людей
на жизни вираже
Когда сомнения скребут
как кошки на душе.

И тьма сгущается вокруг
почти просвета нет.
Ты помни Он-всегда в тебе!
Бог-это яркий свет!

Желая лучшего в судьбе
Он-как Отец родной!
Луч света в душу заложил,
чтоб не была пустой.

Он-смысл жизни,суть всего!
Есть Бог в любой душе.
Едва младенцем родилась,
Он был с тобой уже..

Ты в сердце дверь не закрывай
не верь злым языкам
Ведь Бог с тобой!В твоей душе!
Да и сейчас ОН там!

Предназначение есть у всех
У каждого свой путь.
Ты просто знай,что БОГ с тобой!
Не смей с пути свернуть!

Ему сражаться тяжело
С сомнением, с темнотой
Когда отчаянием своим
ты споришь с ним порой..

Бог не оставит,не предаст
И искренне любя
Какой б ты разной не была
ОН любит-всю тебя!

Не озлобляйся на судьбу,
Не лицемерь душой
Ведь как бы не был труден путь
Твой Бог-всегда с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.