Ненавижу!

Убив себя во мне...
Сожгла меня, в себе дотла!
Ты уничтожила любовь!
Ты породила в душе боль!
И только месть, и только кровь!
Твое страданье, униженье!
Души твоей в аду сожженье!
Мне принесут покой и наслажденье...
Всю жизнь тебе я буду мстить,
Тебя твоей судьбою бить,
Тебя давить и обижать,
И цель моя – уничтожать!!!
Твою любовь ко мне...
Меня ты будешь презирать,
И презирая, умолять,
Но не хочу прощать тебя,
Ведь ты заставила меня
Пройти сквозь ложь, обман и лесть,
И отдаю тебе я честь,
Что вовремя открыла мне глаза
И больше я не отступлюсь,
Нет для меня пути назад.
Любовь убить, добро топить,
А чувство гневом победить.
Разрушить все и растоптать,
И не смотреть назад,
И даже шанса не давать,
И не жалеть, суметь забыть, преодолеть,
Осколки чувства неземного,
Остаткии светлого внутри,
Все растворится и сгорит.
Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что ты во мне открыла,
Все то, что было чуждо мне.
Что не знаком я с целью был,
И чуть себя не погубил.
И пусть мой мир не стал светлей,
Но во сто крат я стал сильней.
Я буду жить и буду ждать,
И цель моя уничтожать
Мою любовь к тебе...

http://www.liveinternet.ru/users/aachuev/


Рецензии