Лох-это судьба

Никто …, никогда…,
не будет…, не понят!
Всё новые стены,
все строят и строят,
Всё ищут в друг друге…,
не любовь …, не тепло,
И всем друг на друга,
как всегда, всё равно.
Всем хочется очень,
« Хлеба» пожрать,
А каждый кусок,
Вином запивать.
И сидя в углу,
всем советы давать.
Хотя глубоко, всем тупо, нас - рать…
Смотреть бы на то,
Где люди друг друга,
Опускают на дно.
Больше крови,
Аварий и фейков эстрадных
В парчовых нарядах
И кутюрах парадных
Мы будем смотреть,
до усёру, всегда
Привыкли… не наша беда…
Никто…, никогда…,
Не будет…, не понят…!
В истории есть на это примеры,
Никто…, никогда…,
Не буде…т, не понят…!
Нам нужно одно,
Нам нужны измененья…
Во все времена спор об одном,
Кто сильней?!?! Кто умней?!?!
У кого больше бабок,
И всех симпатичней, детей.
Не зная о людях, всем оценки дают
Обвиняют всех в том, что сами же врут.
Миллионны подростков смотрят на «Сяву»
А «Сява», спокойно еба-ит, еб-о.
Восторга в пьяных глазах не скрывая,
А «Сява» еба-ит, еба-ит, еб-о.
Никто…, никогда…,
не будет…, не понят…!
Когда же придёт
Это славное время,
И люди поймут,
Всё надо отвергнуть
И в этом - наш путь…
Ну, кто мне поверит?
Кто я такой? Простой человек
С широкой душой.
Ну, всё же я верю!! Я верю в добро!!!
Оно где то есть? Где-то есть же оно…?
И кто - то воскликнет:
-ХААА! ЛОХ!!!
А мне всё-равно…
Я верю ребята,
Я верю в добро…..

http://www.liveinternet.ru/users/aachuev/


Рецензии