Мужик и депутат

Выправка военная ,
Правь твоя салдатская,
Щёки сально кремные,
Партия легальная.
И звуччат из уст твоих,
Лозунги детальные,
Я же уже слышал их,
Фантазии оральные.
Слышишь депутат меня?
Говорит мужик,
Дай! Прошу тебя я,
Дай! И мне пожить.
Мне же, тоже хочется,
Быть на высоте,
А за это жизнь свою,
Я отдам тебе.
Ты же всё имеешь,
На детей и внуков,
И ещё останется
Всем развеять скуку.
Я же не прошу тебя,
Дать мне, то что есть…
Я прошу не брать тебя,
Больше не толстеть.
Дай теперь и мне ты ,
Ощутить себя
Я же всё уж сделал,
Что бы жизнь твоя,
Полною была…
Дай и мне испить ты,
Капли с родника..
Я ж тебя родимого!
Зацелую крепко!!!
И пойду работать я,
Для отчизны ветхой.
Сядем за столом с тобой.
И нальём кваску,
Беленькую водочку
Я совсем не пью.
Хватит уже водочки,
Напились сполна.
Вот тебе, родимый,
Вот моя рука.
Ну а ты мне скжаешь ,
Как ты очень рад.
Подписал бюджет мне,
И сказал что брат.
Пусть стоит на страже,
Родины солдат!
Ну а мы поможем!
Мужик и депутат!!!

http://www.liveinternet.ru/users/aachuev/


Рецензии
Прекрасно и душевно!!!
Только жаль,что гусь,
свинье не товарищ.
А депутаты уже давно
ОСВИНЕЛИ...

Вдова Чернобыльская.

Бояр Леонидовна   24.12.2012 01:30     Заявить о нарушении