Тебя больше нет

Тебя больше нет,
остался лишь образ,
лишь твой силуэт,
который так дорог.

Тебя со мной нет,
быть может с другою
встречаешь рассвет,
зовя своей судбою.

Остались одни лишь мечты,
что однажды тебя повстречаю,
что меня не забыл еще ты,
и снова начнём сначала.

Ну а пока я одна,
скитаясь по городу,
ищу лишь тебя,
того, чей образ так дорог...

Того, кого забыть не в силах,
чьи глаза я помню до сих пор...
А дни всё тянутся невыносимо,
с того момента, как ты ушел...


Рецензии
Хорошую музыку и исполнителя,и получится очень хорошая песня!)

С Уважением V.L.

Владимир Викторович Липатов   13.06.2010 22:07     Заявить о нарушении
Может и так, спасибо!)

Белая Или Пушистая 2в1   26.06.2010 17:36   Заявить о нарушении