Президент и пешеходы

Характер выправка и взгляд
Посыл, упорство, как камень слово
Он человек под номером один,
И нет другого номера такого.
Он поднимает руку,
И тянутся другие руки к небу,
Он есть закон, Везде
И где бы ни был он,
Он человек с обязанностью бога,
Но только может быть,
Он Без внутри святого...
Он может все, владеет тем, о чём мечтал
Он сыт, но не всегда поджар.
Он говорит, и не перебивают,
А почему? Боятся или уважают?
С него не сводят взгляды миллионы
И миллионы любят, миллионы обвиняют
Бывает, болен он, а иногда в него стреляют
А почему? Завидуют или не понимают?
Он видит жизнь в других цветах и красках
Проблемы так же разные бывают.
Но всё-таки з душа болит
А правильно ли он их там решает?
Он как Ди-джей миксует судьбы
Творит он переходы.
А мы идём под музыку за ним
Он президент, а мы все пешеходы...

http://www.liveinternet.ru/users/aachuev/


Рецензии