Мама

Мама, первое слово,
Каждому с детства, любому знакомо.
Первая женщина, первые слезы
Ей же разрушены детские грезы.
К первой любви порывы души
Первый закон: сынок, не спеши.
Мама очень красивая тетя,
Правда почти всегда на работе.
Первый дневник, он же второй
Все хорошо посмотри:
У меня есть другой.
Первый ремень,
Первый горох,
Помню в углу чуть не подох.
Первая грусть на лице у нее
Первые вскрики: Горе мое!
Первый удар по заднице бляхой-
Вымазал брюки, грязнуля, неряха.
Первые слезы у тебя на руках,
Признанья в любви тебе же в стихах.
Первый из дома побег навсегда
Его я забыть не смогу никогда.
Первые споры с мамой своей
Не такой как хотела? Возьми и убей!!!
Первое маме: Прости умоляю!!!
Ладно, не плачь сынок,
Тебя я прощаю!!!
Первое горе, а рядом лишь мама.
Ее не волнуют деньги в кармане.
Первый мой друг это ты, моя мама-
Ты и комедия, и мелодрама.
Ты поругаешь, ты и похвалишь.
В жизни на правильный путь ты поставишь!
Мамочка, я тебя уважаю.
Безгранично люблю и обожаю!
Сделаю все, чтобы ты не угасла,
Что б каждый твой день был прожит не напрасно
А еще по тебе очень сильно скучаю,
Думаю часто и вспоминаю.
Но ты не волнуйся, у меня все отлично,
Стал уже выглядеть очень прилично.
Стал уже взрослым, и сильным я стал
Много увидел, и того что не ждал.
Был в поражении, и побеждал
И наконец-то я осознал
Первый мой в жизни, ты, мой идеал!

http://www.liveinternet.ru/users/aachuev/


Рецензии