уже не для

мои стихи уже не для тебя
ты не поймешь,а я кричать устала...
когда в молитвах сны свои теряла
сегодня засыпаю без тебя...

мои слова всегда были пусты
и пряча боль опять под одеяло
я пролила безмолвных слез немало
и на тебе расспяла все мечты...

мои стихи теперь не для тебя
они о том,кого я так любила
они о том,кому себя хранила
чтобы осталась только горькая тоска


Рецензии
Хорошо.Это мне очень близко,грустно и нежно.спсб за отзыв.

Павел Корнеев 2   14.02.2011 00:52     Заявить о нарушении
спасибо вам за то что не прошли мимо!

Мое Убежище   20.02.2011 03:20   Заявить о нарушении