Нине из прошлого

мир Ваших глаз стал жестче и черней
увы и я уже не тот - "распятый"
жизнь средь людей(следует читать свиней)
нас "окунула в ..." ,в след опутав ватой
но иногда(вот как сейчас наверно)
мы видим мир глазами "вне себя"
и то , что было гадко или скверно
мы забываем ... , прошлое ЛЮБЯ .


Рецензии