Глубоко внутри

Есть ли в сердце темный грех?

Странная сфера
Окружает тебя.
Как мифа певица соблазняешь меня
На пути к истине.

Свечи гаснут, когда меня покидаешь.
Сердце мое ты не омрачаешь.
В соблазне правду познаю,
Двери в темный грех я отворю.


Рецензии