Мне позвонила...

Мне Роза Госман
позвонила....
И мы включили вместе
 СКАЙП,
Добрее Розы я не знаю!
И поболтать с подругой
 в кайф!
Она мамуликом зовётся,
Я вроде маленькая дочь...
Улыбка часто вслед
несётся,
Когда расстанемся
 на ночь!
Инет принёс мне
 дружбу эту,
Я Розой очень дорожу,
Её Любовь ,её советы,
Я в самом сердце берегу!
Мамулик Роза и Иван-
Моя немецкая семья,
Я  так скучаю и люблю
И ВАМИ очень дорожу!

"Мамулик, доча-я твоя!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.