Впроголодь!

Раскидаем мыслишки тёмные
На несчастия грешных маленьких...
Херувимчиков пряные сопельки...
И исусиков ровные грядочки...
Престарелость приятных нежностей -
Полосатость вчерашней трезвости...
Неумелость болеть заказано -
Колыбельная утренней свежести...

Осторожность не знать течения
Не ускорит кормление с баночки...
Трафаретики ласковых девочек -
Обаяния яд полумальчиков...

Звёзды знаки нам пророчили!
Танцев странных песнь не поняли!
Сумасшедшие пьяно плакали!
По убогим печати не ставили!
По царям шапки на пол...
   
      Любовники!

Я люблю эту жизнь замужнюю...
Я люблю эту жизнь женатую....
Не умею своё и начисто...
Не хочу я иначе -
Впроголодь!!!


Рецензии