Бабочка и Пламя

Ночью бабочка  с пламенем дружит
И летит, умирая на свет,
Над последним пристанищем кружит,
Но безжалостно пламя в ответ:
- Я сожгу тебя без сожаленья
Я горю, не умея любить.
Вряд ли сладкими будут мгновенья,
Что смогу я тебе подарить…
- Опали меня пламенем жарким,
Одари на прощанье теплом.
Не хочу быть красивой и яркой
На булавке под пыльным стеклом.

4 июня 2010 года


Рецензии