Одиночество

Зачем  один, сидишь в прекрасный вечер.
Когда твои друзья шумят на улице сполна,
зачем ты отвергаешь предложения,
которые заманчивыми кажутся слегка.

Про всё забыть и нить порвать с землёй
не составляет трудности ,
всё это можно сделать за мгновение.
Но не сдаваться,а сражаться должен ты
и мир примет тебя в свои объятия.

 
 


Рецензии