Тоже малыши...

Сборник: "В ДЕТСКОМ САДУ И ДОМА (Один день из жизни дошкольника)"
.     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     . 

* * * * *

У петуха и курочки
Есть  сын и две дочурочки!
Как их назвать, ребята?
Конечно же - «ЦЫП-лята!»

* * * * *

У свиньи и борова
Семь детишек! Здорово!
Называются, ребята,
Эти детки:  «ПОРО-сята!»

* * * * *

Папа – конь! Лошадка – мама!
Вот загадка, скажем прямо…
Как зовется их ребенок?
Ну, конечно – «ЖЕРЕ-бенок»

* * * * *

У кота и кошечки
Детки просто крошечки!
Как их зовут, ребята?
Конечно же – «КО-тята!»


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ:  http://www.stihi.ru/2010/06/05/56


Фото: www.Google.ru


Рецензии