Время 4 04

Жестокая девочка-кукла
Скрывает под черной вуалью
Косички из мягкого шелка,
Фарфоровое лицо.
Холодные тонкие руки
Владеют убийственной сталью –
Она в мясном магазине
Работает продавцом.

Безумная девочка-кукла
Ложится в горячую ванну.
Как душно бездушному телу
От розовых лепестков!
И бьется в висках отголосок
Всемирного океана...
А завтра – опять на работу.
И ужин еще не готов.

Ненужная девочка-кукла,
Завернутая в одеяло,
Насмешливо смотрит на вечность
От полночи до утра.
Сквозь пальцы струится реальность –
Фанфик без конца и начала,
И город теней в нем окрашен
Оттенками серебра.


Рецензии