посвящаю молчанию

Зима на сердце
Зима за окнами
А мне хотелось
Простого теплого
Душа все выплачет
Душа все выскажет
Метелью белою
Снегами мокрыми
Ведь в ней следы свои
Уже оставили
Все те кто светлое
Кляли и славили
Суд на судьбой моей
Вершили-правили

Лишь холод в сердце
Моем оставили...

1999 г


Рецензии