Я не могу Любовь твою принять

Касаешься моей Души,смущая...
Не знаю,что сказать тебе в ответ.
Глаза твои мне много обещают....
Рукою посылаешь мне "привет"!

И в этом "междустрочьи-межмолчаньи",
И жестами в волнении нежных рук
Ты говоришь мне больше,чем словами
О тяжести Любви неразделённой мук !

Не знаю:как мне быть и что мне делать.
Я не могу Любовь твою принять.
Борьба со страстью есть моим уделом!
Не быть нам вместе! Сможешь ли понять?!

И о Любви твоей мне слышать больно!
Я --в постоянном: быть или не быть!
Не надо мучать и себя,ну,и меня.Довольно!
Друг друга мы с тобой должны забыть.

Во мне своей Любовью пробуждаешь страсть!
И для меня она есть искушение!
Ведь в этом омуте душей могу пропасть!
Я прерываю наши отношения.

Возможно! Я,возможно,неправа !
Ты говоришь : Любовь не отвергают.
Как больно слышать о Любви твои слова!
И без Любви твоей я,словно, замерзаю...

То,словно убегаю от твоей Любви...
А то,как буд-то заливает душу грусть...
Прошу тебя! Не надо! Больше не зови !
Пусть всё останется, как прежде! Пусть!

*******   / 19 апреля 2010 года /


Рецензии
Жизнь всё расставит по своим местам... Счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.06.2010 23:55     Заявить о нарушении
Вы правы! Жизнь вносит свои коррективы... Благодарю Вас за столь тёплый отзыв!!! От души желаю и Вам Любви,Счастья и Вдохновения!!! Обязательно загляну к Вам!

Свирина Нинель Анатольевна 1   05.06.2010 22:26   Заявить о нарушении