Еще один дождь

Режут щеки капли с неба,
Испаряясь,уходя...
Плачет небо,исщет света
В слезах из дождя...
Поднимаешь руки к небу,
Просишь второпях,
Убиваешь мысли негой,
Что внутри тебя.
Капли бьются,
Попадая в глубину твою,
Ты не понял,
что отдал уж музыку свою...
И ласкают слезы неба,
Обнимая стан,
Твою плоть и плоть тех мыслей,
Что ты небу дал...
Шепчет,ропчет,изнывая,
Юркая вода;а ты просишь
И не знаешь:
Дождь внутри тебя...


Рецензии