Любовь жива

«Любовь» –одно твердят «старо!
И глубины не выражает,
И трепета не вызывает…»
И что о ней напоминает
Один лишь сказочный Пьеро…!
Не верь словам – она жива!
И так же с ней вся кровь пылает,
И так же риск границ не знает…
«Любовь» –все «ТО» же означает,
Что и родившись лишь едва!


Рецензии