Никелевая свадьба!

У Вас сегодня торжество большое,
Собрались здесь родные и друзья.
Двенадцать лет назад вас было двое
А нынче глянь, серьезная семья!

Тимурка лихо ходит без панамы
И в третьем классе учится Эльдар
Счастливей  нет на белом свете мамы
И  папа словно новый самовар.

Промчались годы, в вихре карусели
Решалось много разных теорем,
И надо ж, оглянуться не успели,
А дети вот, уж взрослые совсем.

Бывали взлеты, радости, мечтанья,
Бывало в жизни разное порой,
Лишь не жалели даже в подсознанье
Что стали зваться мужем и женой.

Двенадцать лет срок никелевой свадьбе
В июньский день повеяло теплом.
Собрались на Данченской старой даче,
Чтоб посидеть за праздничным столом.

Молодоженам пожелать успехов
Чтобы в семье царил уют и лад
Чтоб дом всегда был полон детским смехом
И "Горько" крикнуть, как 12 лет назад.


Рецензии