Стань моею женой

Стань моею женой-
Ты сегодня сказал.
Навсегда будешь мой.
И ты это признал.

Растворилась в тебе.
Стали целым с тобой.
Я шептала себе-
Только мой,только мой.

Я тебя обниму.
И скажу тебе-да!
Все,что будет-приму.
Будем вместе всегда!


Рецензии