Счастье... в любви...

ладонь в ладонь
душа в душу
гармонь,
разрушившая нишу

нишу пустот,
и одиночества ночей,
и чей я был,
увы ничей

строка,нагрузка,
здравый смысл,
несочетаются,как
мысль...

О том что ты кому то нужен
и эта:) кто то ждет на ужин

готов себя всего отдать
стать кем угодно,
лучшим стать.

прошли часы,года,недели,
сплетенные флюидами любви
мы так друг другу и не надоели...

Надеюсь:немощными в старости руками
тебя коснуться. и шепнуть губами:

-"Как счастлив был я лишь с тобою"
Тебя обняв от холода укрою.

Тряснет влюбенных нас озноб,
Жизнь пронесется, и на грани края


Ни капли страха,только счастье
и всем на зависть умирая

Уйдем в неведомую даль,
В какую?Никто не знает ведь,а жаль...

----

ладонь в ладонь
душа в душу
гармонь,
разрушившая нишу...

 


Рецензии
Ну, за гармонь инь янь!

Евгений Глебов-Крылов   06.12.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.