Заплывай в лоно тёплого моря...

Заплывай в лоно тёплого моря -
Средиземья потерянный рай,
Оставляй тень печали и горя,
Быть счастливой навек обещай!

И тогда волны страстных объятий
Раскалят нам сердца добела,
И вода смоет сотни заклятий,
Отчищая от боли тела!

Лишь вода снимет счастья запреты,
Все программы от мира людей,
И любовью волшебной согреты,
Мы сольёмся в пучине морей!

Заплывай в лоно тёплого моря,
Средиземья потерянный рай,
И ни с кем не ругаясь,не споря,
Стать моею навек обещай!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/hqqxFnKnEPo


Рецензии