Свет Надежды

Про то,что это невозможно,
Молчи,и будешь не осмеян!
Нам чужды помыслы о ложном....
Мы это сможем,это смеем!

Мы - поколение Надежды,
Мы - дети Света,не иначе!
Пусть помолчат теперь невежды,
А маловерные - тем паче!

Пусть Свет Надежды в сердце чистом
К мечте дорогу освещает!
Со временем,как пуля быстрым,
Заговорят о нас,узнают!

Стереотипы - не для Бога,
Он в нас,и мы - в руках Иисуса!
Одна мечта,одна дорога!
Дорога смелых,а нее трусов!

Любовью козням отвечая,
И падая,чтобы подняться,
Мы сохраним ключи от Рая!
Мы плачем,чтобы улыбаться!

Мы строим мир,что был разрушен
Людьми,забывшими о Боге,
О Слове,что излечит души,
Развеет страхи и тревоги!

p.s.

В нас Дух Его,а это значит , вместе
Мы явим миру Cвет,что не измерить!
В любовь Того,кто всей достоин чести,
Мы верим!....Дышим,чтобы верить!


Рецензии