Мысли о любви и о себе

Пистолет. Патрон. Выстрел -Осечка.
Нигде, ни с кем. Во тьме тлеющая свечка.
Одни вопросы, а ответов нет.
Зачем любить, не видя свет?
Шептать, молить, любить.
Исчезнуть и про все забыть.
Увидеть тайно, захотеть,
Влюбиться и вновь мазоль на сердце раcтереть.

Как надоел безмолвный, непонятный круг.
Пробег по краю, поднявши крылья,
И с высоты блаженства сорвавшись вдруг,
Осознать, понять что это пыль.
Опять  исток, начало.
Опять дорога без края и конца.
И что-то в сердце заиграло,
Но это лишь мираж без тени и лица….
Замолкни сердце! Дай разуму дорогу.
Кого ты любишь, тот далеко и врят ли рядом с ним ты будешь.
Не верь и не проси, отдай свою судьбу на рулетку Бога.

И снова на распутье. Любовь, Надежда и Удача.
Пойти вперед или развернуться и уйти?
Боль разрушенной мечты. От судьбы ударов сдача.
Любви осколок. Словно в сердце нож.
Выбор. Но куда идти?
Оставь свой разум вдалеке.
Пусть сердце, как верный пес,
Тебя ведет в страну цветущих роз.
Иди.Люби. Но только на легке.....


Рецензии