***

Что делать с солнцем?
Оно смеётся!!!
И с каждым днём всё веселей и горячей!
Что делать с ветром?
Он поддаётся
Напору этих обжигающих лучей.
Что делать с речкой?
Она бурлива!
Течёт,не думая о том,куда впадать!
Что делать звёздам?Они красивы!
Так любит речка ночью с ними поиграть.
Что делать с мыслью?
Она скребётся,
Ни днём ни ночью мне покоя не даёт.
Читаю письма,
И узнаётся,
Что в этом мире как-то всё наоборот.
Что делать с миром?
Он недоверчив!
От злобных взглядов,правда,некуда уйти!
Что делать звёздам?
В осенний вечер?
А просто взять,
И тихо на небо взойти!;


Рецензии