Откровение

Я блуждал во тьме,
Не зная дня, не зная ночи.
Я не видел свет,
Я зашил глаза,
Боясь увидеть мир иначе,
Так легко упасть...

Откровения свет лишь на краю,
Где вера распята…
Падший мог бы судьбу переписать.

Я тогда тонул,
Вкушая пыль и дым из бездны.
Веря, что лечу.
Лишь  на самом дне,
Я разгадал узор на венах.
Тяжек путь наверх.

Откровения свет лишь на краю,
Где вера распята…
Падший мог бы судьбу переписать.

Откровения свет лишь за чертой.
Жестокая правда -
Тех, кто спит вечным сном уже не поднять.


Рецензии