Бег против прошлого

Я так бежала прочь от прошлого,
Что заплутала в своем разуме -
И в этом нет ни капли пошлого...
Дурной идея показалась сразу мне.

Остановившись на пустой дороге,
Я оглядела путь с кровавыми следами...
и поняла:
Иди любым путем, и ты поймешь в итоге,
Что сколько бы не шел, потеряешь все с годами.

Протерев свои ступни этиловым спиртом,
Я присела на пыльную дорогу свою...
Устилай мне, отвратная, лесенку миртом -
Силу души неспокойной тебе отдаю...


Рецензии