Манч, сигареты и кола

Ты просто тоже что-то такое чуешь, какой-то фарс, даже нонсенс на грани фола.
Но все хорошо - на улице лето, ночуешь в тепле и с друзями. Манч, сигареты и кола.
Но что-то скребется на сердце, в мозгах, и на планы хочется плюнуть с высокой столетней секвойи.
Какие-то тени вокруг, недомолвки и тараканы, прямо в сознаньи мешаются призраки Гойи.
Чай остывает и тлеет себе сигарета, ветер прохладный врывается в окна и тает.
Пасмурно так.. в это лето ты просто одета, в руке твоей явно ладони чужой не хватает.


Может завтра опять соберешь себя, мятую, в кучу. Может завтра игра вдруг заставит тебя улыбнуться.
Может завтра ты также останешься и заночуешь, и пол-ночи потратишь на смех, чтобы утром вернуться.
Может быть с наслажденьем проснешься в обед и тихонько потягушки устроишь, чтобы никто не заметил.


Может быть все останется тем же, и мокрой подушка будет там же лежать. Да может же быть все на свете!
Возможно, тебе просто все надоело - до дрожи. Друзья - хорошо, посиделки - так здорово, славно..
Но, Господи, это ведь просто уже невозможно - одной просыпаться!.. Пожалуйста..
Тише... не плакать.

;5.6.10


Рецензии