Хирургам жизни

Травы лечат наши раны,
Жизни кнут – нам дарит зренье,
Ощущенья – многогранны:
Есть стекло в судьбы варенье!

Нет обмана лишь в свече:
Свет, взамен минут без тьмы,
Сабли след – слезы в плече
С рубки: смысла-кутерьмы!

Все мы жизни есть подранки,
Что достать пытались счастья
Фотографию с под рамки
В дни страны своей ненастья…

Не сердитесь и не плачьте –
Любит Бог своих страдальцев,
День лишь свой Вы обозначьте,
Где добро дарили пальцев!

04.06.10 г.     15:20;     Эл. К – М


Рецензии