Стала старше

Стала старше

За «соломинку» ухватиться
Каюсь,  пробовала и  раньше.
Отдаляясь, забыл проститься…
Я не плакала. Стала старше.

Рифма верткая, как синица.
Поэтически:  летом  веет.
Молчаливо решил проститься…
Пустота снова в сердце зреет.

Отравляюсь...  И похмелиться
Я любовью смогу позднее.
Если хочешь со мной проститься –
Постарайся… и будь смелее.

Я хотела бы – раздвоиться:
«Там» – нежна, а «оттуда» – злее...
И… не сможешь со мной проститься,
Всё сломать, если ты - умнее.

Неплохая память на лица –
Резче – профиль, и взгляд – острее…
Мысль осталась? Решил  проститься?
Не  получится. Сожалею.


Рецензии